Сегодня Вторник, 28 Июня 2022
Версия для слабовидящих
Голосование по городской среде Печать E-mail
Автор: Администрация МО СП "Шабурское"   
27.05.2022 11:40
 
Еще четыре дня жители Бурятии смогут проголосовать за будущее республики 
 
Как будут выглядеть города и села Бурятии уже в следующем году решают сами жители. Именно они выбирают общественную территорию, которая больше всего нуждается в благоустройстве. До конца голосования осталось всего четыре дня. На платформе 03.gorodsreda.ru свои голоса отдали уже более 46 тысяч жителей республики. 
 
 В Улан-Удэ проголосовало более 16 тысяч горожан. Они выбирают один из двух дизайн-проектов по благоустройству бульвара "Сиреневый" и сквера "Яблоневый". 
 
 Активно участвуют в жизни города жители Северобайкальска. Там свои голоса отдали 2 тысячи человек. Выбор стоит между балюстрадой на Байкале и продолжением архитектурного ансамбля входной группы центрального парка. 
 
 В городе Гусиноозерск сейчас решается какой сквер выиграет – Шахтеров или Пионерский?  Сейчас проголосовало более 2 тысяч жителей, пока лидирует второй объект. 
 
 В городе Кяхта приняли участие в голосовании 2,5 тысячи человек. Жители выбирают между благоустройством "Мемориального комплекса" и территории, прилегающей к "Городскому кладбищу". 
 
«Мы призываем наших жителей поучаствовать в голосовании за благоустройство общественных пространств. От нас с вами зависит будущий облик нашей республики», - отметил министр строительства и модернизации ЖКК Бурятии Николай Рузавин. 
 
  Именно граждане выбирают, какие территории будут благоустроены уже в следующем году. Заходите на сайт 03.gorodsreda.ru, выберите свой район и сделайте выбор. 
 
Голосование завершится 30 мая. Принять в нем участие могут все желающие старше 14 лет. 
 
Помощь в проведении голосования оказывают волонтеры. Они работают в МФЦ и торговых центрах.
Обновлено 27.05.2022 13:05
 
Copyright © 2022. Администрация МО СП "Шабурское".